Chocolat qui pétille!
On a testé le sucre qui pétille en version chocolat, et franchement c'est trop bien! On le laisse fondre sur la langue, effet surprise garanti! ;)
(L'astuce est de ne pas mélanger le sucre dans le chocolat trop chaud)
Après une nuit au frigo, on démoule nos petits animaux de la forêt (ours, écureuil, hibou, hérisson et souris) :
Pour finir, on leur fabrique un joli emballage, pour une meilleure présentation ;D. Ils sont chouettes nos chocolats surprise de Pâques!
Portes licornes
Gateau multicolor
Un gateau d'anniversaire avec les couleurs de l'arc en ciel! Vous êtes prêts?
Une couche de nappage mascarpone, fromage frais, zeste de citron vert, et une déco colorée, voilà, c'est prêt!
Et la surprise au découpage! Une petite déception quand même, je m'attendais à des marbrures comme sur le gateau tigre de Thomas... Donc à retenter avec moins de couches.
Pinata licorne
Après avoir résisté longuement, j'ai fini par me lancer pour une pinata licorne... Alors, c'est parti!
Du papier crépon aux couleurs de l'arc en ciel, du carton, un pistolet à colle, des ciseaux... on est prêt!
On la garnit de confettis, bonbons, ballons et des cartes numérotées pour le jeu de la marelle/rébus
Et voilà, reste plus qu'à l'habiller joliement!
Ttaannataaannnn! elles ne sont pas belles mes licornes?